Als eingetragene Erzeugergemeinschaft sind wir in der Lage die gesamte Wertschöpfungskette, vom Weinberg bis in die Flasche, zu bestimmen. Die Winzer der Genossenschaft, allesamt auch Mitglieder, bewirtschaften eigenständig die Rebflächen unter Vorgabe der Qualitätsanforderungen durch den Kellermeister und die Geschäftsleitung. Alle Trauben werden im Winzerkeller in Bischoffingen verarbeitet und zu Wein gekeltert. Die Abfüllung der Weine erfolgt auf unserer eigenen Füllanlage. Dieser gesamte Prozess der Trauben- und Weinproduktion in der eigenen Verantwortung erlaubt uns die Verwendung der offiziellen Bezeichnung: Erzeugerabfüllung.
Die Bischoffinger und Endinger Winzer blicken stolz auf eine Jahrhunderte lange Weinbautradition zurück.
Die Erfahrung der Winzer und hervorragend qualifizerte Kellermeister sind die Grundvoraussetzungen für die Erzeugung von besten Weinen. Hinzu kommen die traditionsreichen Weinbergslagen in Bischoffingen (Enselberg, Rosenkranz und Steinbuck) und Endingen (Engelsberg). Im Ergebnis entstehen Jahr für Jahr vielfach ausgezeichnete Weine und Sekte.
Die Anerkennung und das Feedback unabhängiger Juroren sind für uns Ansporn, um jeden Tag besser zu werden und unterstreichen gleichzeitig die Wertschätzung für unsere Arbeit.
Das "Geheimnis" unseres Erfolges ist der Kaiserstuhl als herausragender Weinberg. Sein einzigartiges Klima und seine unterschiedlichen Bodenstrukturen sind ein wahrer Schatz für den Anbau von exzellenter Weine.